ТЭН сушки Bosch 649015

Рейтинг:

3650.00 руб.

Статус: Нет в наличии

CST EIOHENAUER 120541 230V / 2500W 62102 13P2A BSH-ENR . 9000351733 E1=700W E2=1800W