Поиск запчасти

Под бытовой техникой подразумевается оборудование и приборы, позволяющие облегчить домашнюю работу, за счет механизации. Они улучшают условия труда домохозяек, внося в жизнь комфорт.


 Приборы разделяются по следующим признакам:

 1. Размеру;
 2. Целевому назначению;
 3. Значимости - желательна, необходима, можно обойтись.

 Продаваемые электроприборы бывают снабжены паспортом и инструкцией, дающей разъяснения по применению техники. Как правило, у многих из них бывает период бесплатного гарантийного обслуживания, позволяющий бесплатно воспользоваться починкой, в случаях нарушения эксплуатации.

 Бытовая техника портится при использовании постоянного тока из сети при 115-120 В, безопасность нагрузки должна составлять 1400 Вт. Большие нагревательные системы и приборы подключаются к сети с напряжением 208-240 В.

 Электроприборы делят на два вида:

 • Бытовая техника мелкого вида;
 • Бытовая техника крупного вида.

 К первому типу относятся: микроволновые печи, кофеварки, тостеры, увлажнители, электроутюги, видеокамеры и т.д.

 Ко второму типу относятся: стиральные машины, холодильники, посудомойки, сушилки для белья, кондиционеры, духовые плиты и т. д.

 В магазинах, продающих бытовую технику, и интернет-магазинах имеется ассортимент разнообразных оттенков и стилей, удовлетворяющих вкус потребителя.

 Новый выпуск моделей снабжается дополнительными функциями, делающими аппаратуру более усовершенствованной, что позволяет экономить время.

 В интернете можно скачать электронный справочник популярных и востребованных фирм. В нем даётся подробная информация о технических характеристиках выпускаемой продукции.

Запчасти для бытовой техники