Поиск запчасти

Ни для кого не секрет, что в наше время существует огромное количество служб, готовых помочь вам в установке новой бытовой техники. Но от недобросовестной работы не застрахован никто. Поэтому так важно запомнить несколько простых правил, которые необходимо выполнять при подключении новой техники в вашей квартире.



 Обыкновенные розетки обычно устанавливаются на высоте не более 10 сантиметров над уровнем пола. Если же речь идет о малой кухонной технике (электрочайники, микроволновые печи и т.д.), то это расстояние увеличивается примерно до 100 сантиметров.

 Примерно 80% поломок бытовой техники происходит по причине неправильного подключения. Именно поэтому так важно внимательно следовать инструкциям к новым приборам.

Газовая плита. Нормы безопасности требуют расстояния между плитой и стеной не менее 7 сантиметров. Также следует помнить, что при зазоре между плитой и окном менее 50 сантиметров пламя будет гаситься порывами ветра из створки окна. Вытяжка. Мощности вытяжки, установленной на высоте более 75 сантиметров над плитой, может попросту не хватить для избавления кухни от запахов приготовляемой пищи. Также полезным будет оставить зазор между кухонной дверью и полом. Таким образом будет обеспечиваться более полная циркуляция воздуха в помещении. Холодильник. Расстояние между холодильником и стеной или другой мебелью должно составлять не менее 50 миллиметров. Если холодильник не встроенный, розетку лучше установить над холодильником, а не за ним. Тогда при размораживании вам гораздо проще будет отключить прибор от сети, не двигая его по кухне. Стиральная машинка. От постоянной влажности машина может выйти из строя, поэтому не стоит устанавливать ее близко к умывальнику или ванне. Все соединения этого прибора должны быть защищены от влаги. Оргтехника. Компьютерные приборы лучше всего устанавливать на полированную доску, чтобы под ними не собиралось статическое электричество.

Запчасти для бытовой техники в Ростове-на-Дону