Поиск запчасти

Каждая современная семья рано или поздно задумывается о покупке стиральной машины, ведь этот бытовой прибор упрощает жизнь и дает возможность сэкономить время. Вот уже на протяжении многих лет он служит домашним хозяйкам в качестве незаменимого помощника в борьбе с грязными вещами. Не нужно больше их замачивать, отбеливать и полоскать на руках – это все может сделать стиральная машина.


 Однако среди разнообразия моделей разбегаются глаза и как же выбрать подходящую? Стоит ли верить рекламе и приобретать дорогую брендовую машинку? Или же можно отдать выбор бюджетному варианту?

 К счастью, среди недорогих моделей есть фирмы, которые отлично зарекомендовали себя и пользуются популярностью во всем мире. Так, производитель Zanussi предлагает технику по сравнительно недорогому ценнику и при этом хорошего качества.
 Многие покупатели уже убедились в долговечности этих машинок.

Какие достоинства можно выделить у данного производителя?
 1. Доступная цена для каждого. В самом деле, очень много моделей по низкой цене, если сравнивать с конкурентами.
 2. Удобное управление – на панели нет ничего лишнего и все функции только самые нужные, поэтому разобраться с машинкой будет очень легко. Кстати, сама панель обычно электронная, что так же не может не радовать;
 3. Есть много компактных моделей, которые не займут много места;
 4. Очень хороший режим отжима белья – многие покупатели утверждают, что вытаскивают вещи почти в сухом состоянии;
 5. Есть модели (например, Zanussi ZWY50904WA), где имеется режим супер-полоскание. Это отлично подходит людям, у которых есть аллергия на порошки и отдушки.
 6. Также в некоторых машинках есть режим, где белье можно не стирать, а просто освежить – это удобно в том случае, если вещи долго лежали где-то.
 7. Экономичность в плане затрат электроэнергии и воды.
 Среди недостатков, некоторые отмечают то, что машинки шумят, особенно когда работает режим отжима белья.

Какие дополнительные функции можно встретить у машинок этого производителя?
 У вариантов подороже зачастую имеются различные дополнительные опции, которые позволяют:
 - дополнительно полоскать белье, чтобы порошок тщательно вымылся;
 - блокировать аппарат от детей;
 - устанавливать время старта программы так, как удобно именно вам;
 - останавливать подачу воды, если система обнаружит утечку в шланге.

На какие модели стоит обратить внимание?
 Особой популярностью пользуются следующие стиральные машинки:
 1. Zanussi ZWSG7101V. Техника заслужила доверие покупателей благодаря тому, что имеет опцию защиты от детей, от протечки воды, управляется цифровой панелью, отлично стирает белье и вмещает до шести килограмм. Среди недостатков отмечается то, что не слишком хорошо отжимает белье с первого раза, а также гудит при отжиме.
 2. У следующей модели Zanussi ZWSO7100VS, вместительность немного меньше – до четырех килограмм, зато она очень компактная и вместится даже в небольшом помещении. Устройство также защищено от протекания. Несмотря на небольшую мощность, качество стирки остается на высоте. Имеет множество разных программ (девять), но при отжимании так же гудит.
 3. Zanussi ZWQ 61215 WA – еще один компактный аппарат, имеющий режим быстрой стирки, отложенного старта , защиты от детей. Вмещает до шести килограмм. Удобно пользоваться благодаря цифровому дисплею и наличию программ для стирки разных тканей.
 4. Zanussi FCS 1020 C – эта модель будет отличным вариантом для тех, кто живет один. Вмещает до трех килограмм, что вполне достаточно для одного человека. Не имеет опции блокировки от детей, частично защищена от протекания, есть возможность выбора температуры и программы для разных типов белья.

 Итак, стиральные машинки Zanussi – отличный вариант для людей, которые предпочитают качественную технику по доступной цене.

Запчасти для стиральных машин