Поиск запчасти

Современную кухню крайне трудно представить без соответствующей бытовой техники. Если чего-либо не будет хватать, то процесс приготовления пищи может столкнуться с трудностями. Поэтому опытные хозяйки стараются установить в собственной кухне как можно больше разной техники.


 Самым востребованным считается кухонный комбайн, с помощью которого в домашних условиях можно приготовить практически все – от молотого фарша до салатов и коктейлей. Здесь важно правильно подходить к делу, обращая внимание на мощность и емкость чаши. Если чаша имеет емкость не менее 3 литров, а мощность электродвигателя будет составлять не менее 0.7 кВт, то это окажется оптимальным показателем – двигатель не будет перегреваться, а стальные ножки тщательно перемалывать продукты.

 Сама чаша может быть изготовлена из разных материалов – пластика, каленого стекла или даже нержавеющей стали. Последний вариант считается наиболее удобным, поскольку сталь данного типа не ржавеет и отличается высокой прочностью. Если к кухонному комбайну будут прилагаться различные присадки для шинковки овощей или приготовления резаного картофеля, то это окажется большим преимуществом.

 Различные блюда – от паровых пельменей до йогурта можно готовить в мультиварке. Она генерирует с помощью термальной пластины пар, который и сваривает блюда. Но мультиварки встречаются в открытой продаже разными – атмосферной и версией, в которой продукты готовятся под давлением. В последнем случае продукты варятся на пару в сжатые сроки, тогда как атмосферные мультиварки выигрывают в простоте конструкции и сниженной ценой. Если у мультиварки имеется чаша из нержавеющей стали или керамики, то это окажется большим плюсом – пища практически пригорать не будет.

 Порой в вечернее время суток на кухонной раковине скапливается столько посуды, что хозяйка банально не успевает все вымыть. Для этих случаев выгодно приобретать современную посудомоечную машину, которая способна за раз вымыть 4-16 комплектов самой различной посуды – от керамической до стеклянной. И далее все тщательным образом высушить с помощью вентилятора с горячим воздухом или конденсационной сушки. В лотках останется тщательно отмытая посуда, которую можно сразу ставить на стол!

Запчасти для бытовой техники Ростов-на-Дону