Поиск запчасти

Для современной кухни обязательно нужно подбирать самую качественную бытовую технику. Работать с ней окажется одно удовольствие – пища будет готовиться быстро и с максимально высоким качеством. Но некоторые модели бытовой техники, предназначенные для кухни, могут своими функциональными возможностями дублировать друг друга. И чтобы зря не переплачивать, рекомендуется покупать исключительно нужные версии, востребованные на каждый день.


 Самой востребованной на сегодняшний день считается электрическая хлебопечка. Качество хлебных изделий, выпекаемых в небольших частных пекарнях, часто оставляет желать лучшего – они не используют парное тесто, а для его подъема используют химические разрыхлители до консервантов (сорбиновой кислоты). Если важно печь в доме хлеб высокого качества, рекомендуется покупать вышеуказанную хлебопечку, которая способна все сделать в автоматическом режиме, то есть замесить тесто из дрожжей и муки, подождать пока все поднимется и только затем испечь действительно натуральный хлеб, отличающийся мягкостью и красивой прожаренной корочкой. Можно быть уверенным, что такой хлеб не будет крошиться!

 Но готовые хлебобулочные изделия нужно где-то хранить. Для этих целей рекомендуется использовать специализированные хлебницы, которые выпускаются из самых различных материалов – пластика, стали или дерева. Главное – чтобы материал не выделял фенолы, от которого можно с легкостью заполучить отравления. Топовые модели хлебниц часто имеют выдвигаемую полку, на которой крайне удобно резать хлеб.

 Если материал нейтрален, не крошится и не ломается, а корпус имеет вентиляционные отверстия, то такую хлебницу можно смело покупать для домашних нужд.

 Если нужно быстро приготовить продукты, то лучше выбрать мультиварку, в которой используется водяной пар, получаемый с помощью специальной термальной пластины. Если брать во внимание, что температура пара выше температуры горячей воды, то можно заранее считать что пища будет готовиться намного быстрее! В особенности, если выбрать версию мультиварки, которая гарантирует повышенное давление внутри корпуса – пища готовится в 3-4 раза быстрее, чем в простой атмосферной мультиварке. Если в таком устройстве будет иметься чаша с мраморным напылением или нержавеющей стали, то это окажется положительным моментом – пища в процессе тушения действительно не будет подгорать.

 

Запчасти для бытовой техники