Поиск запчасти

Чтобы иметь возможность с комфортом готовить, кухня должна быть оснащена самой современной бытовой техникой. Но порой она может своими функциональными возможностями дублировать друг друга или выполнять совершенно не те функции. Поэтому так важно подбирать действительную нужную бытовую технику, которой можно будет с максимальной эффективностью пользоваться каждый день.


 Для любой кухни обязательно понадобится вытяжка, встречающаяся в свободной продаже как циркуляционной, так и рециркуляционной. Для последней не нужно вырубать технологическое отверстие в стене, поскольку она оснащается акриловыми или бумажными фильтрами, задача которых – очищать окружающий воздух от масляной гари и неприятного запаха. Но циркуляционные вытяжки, не имеющие фильтров, выигрывают в плане эффективности – всю образующуюся гарь они удаляют на улицу по специальному воздуховоду.

 Готовить пищу можно не только на газовой или электрической плите, но также и в мультиварке. В последнем случае достаточно загрузить крупы, овощи или мясо в специальную чашу из нержавеющей стали, как все быстро приготовится под воздействием пара. Данные версии мультиварок с успехом заменяют мантышницы, но в отличие от последних, отличных большими размерами и узкой функциональностью, мультиварки способны приготовить различные каши или даже йогурт!

 Для кухни обязательно понадобится мощный и функциональный кухонный комбайн, который с легкостью сможет заменить мощную мясорубку. С помощью кухонного комбайна можно также взбить жидкие смеси или используя специальные насадки, размельчить специи. Здесь главное – обращать внимание на соотношение мощности электродвигателя и объем чаши. Самым лучшим решением окажется приобретением комбайна с объемом чаши в 3 литра, но имеющего мощность никак не менее 700 Вт. Только в этом случае можно гарантировать, что двигатель не будет перегреваться и устройство сможет прослужить в семье исключительно долгое время.

 Но кухонные комбайны от лучших производителей стоят солидных денег. Если нужно только взбивать яйца или готовить жидкие смеси, то лучше использовать погружной блендер, состоящий из мощного электродвигателя и мощного мотора. В последнем случае придется одной рукой поддерживать погружной блендер, но работать с ним одно удовольствие – он действительно сможет в считанные секунды взбить яйца или тщательным образом перемешать тесто. А используя дополнительную насадку, такой блендер также с успехом сможет размельчить любые твердые специи.

Запчасти для бытовой техники