Поиск запчасти

То, что стиральная машина сегодня атрибут необходимый в нашем доме это аксиома, не требующая доказательств.


 Бюджет на покупку новой стиральной машины запланирован, и вопрос по приобретению чуда техники решён. Осталось узнать какие нюансы нужно знать при выборе и покупке новой стиральной машины.

 Вначале конечно нужно определить место в доме, где будет располагаться ваш новый «домашний помощник». Как правило, стандартные габариты стиральной машины, высоту 85 см, ширина 60 см, а глубина колеблется от 55 до 60 см. Весовая одноразовая загрузка в такие стиральные машины рекомендована 5 кг.

 Стиральные машинки данных габаритов подойдут людям, у которых нет проблем с жилой площадью.

 Тем, у кого на счету каждый квадратный метр, нужно будет присмотреться к малогабаритным моделям, отличаются эти стиральные машинки своей глубиной, которая у них бывает от 45 до 35 см и возможностью весовой загрузки белья, всего 3 кг.

 Стиральные машинки делятся на два типа загрузки белья, фронтальную (когда бельё загружается в барабан с лицевой стороны машины), и вертикальную (бельё загружается в машинку сверху). Большинство производителей ориентируются на выпуск и разработку стиральных машинок по типу фронтальной загрузки. Поэтому лучшим будет обратить внимание на этот тип машин.

 Ещё одна отличительная особенность стиральных машин — это наличие или отсутствие в ней сушки. Стиральная машинка с сушкой по окончании стирки выдаст сухое бельё, которое можно прогладить и одевать. Остальные машинки выдают 80% сухости белья, которое придётся вывесить и немного досушить.
 Стиральные машинки с сушкой в цене дороже их аналогов, не имеющих эту функцию.

 Скорость оборотов барабана стиральной машинки тоже немаловажный фактор, чем он выше, тем лучше и быстрее производительность машинки. Как правило, начинаются они с 600, 800 оборотов в минуту. Но стиральные машины с такой скоростью оборотов лучше, как предмет покупки не рассматривать. Начните поиск как минимум со скоростью 1000 оборотов в минуту. По сути, чем больше, тем, лучше, особенно у класса дорогих машин.

 К таким относятся стиральные машинки фирмы АЕG. Рекламирует свои технические достижения эта компания, роликом в котором в стиральную машинку закладывается букет роз и машинку включают в режим бережной стирки на скорость 1600 оборотов в мин. После чего достают и демонстрируют освежённые розы.

 Ещё одним немаловажным аспектом стиральных машин является их класс энергопотребления. Меньше всего потребляют машинки класса «А», за ним следует класс «B», стоит рассматривать свой выбор приобретения энергопотребления только в этих классах. Существуют классы и С, D, F, G, но сэкономив в цене и приобретя машинки с более большим расходом потребления электрической энергии, вы будете оплачивать огромные счета за пользование электроэнергией.

 И по моделям.

 Производителей стиральных машин буквально от A до Z.

 В эконом сегмент входят модели от известных производителей LG, Samsuns, Indezit.

 В ценовом сегменте среднего класса находятся такие фирмы производители стиральных машин как Bosch, Electrolux, Kaiser, Zanussi, наверное больше стоит приглядеться к этим маркам, так как, цена у них оправдана более высоким качеством материала и хорошими показателями, бесшумности, производительности и т. д.

 В премиум сегменте находятся производители Aeg, Miele, тут слов нет - стиральные машинки этих марок будут долго служить, и радовать вас качеством стирки.

 Вот теперь у вас есть основные ориентиры о том, что нужно знать и на что обратить внимание при выборе новой стиральной машинки. Хотя это далеко не всё, покупая стиральную машинку, поинтересуйтесь у менеджеров магазина о её функциях, о количестве и способах стрики.

Запчасти для стиральных машин