Поиск запчасти

Любая встраиваемая техника имеет много преимуществ перед отдельностоящей. Это не просто устройства для приготовления пищи, это еще и элемент интерьера, имеющий собственное дизайнерское решение.



 Разделение духовки и варочной поверхности дает множество вариантов их расположения: поверхность может находиться как у стены, так и на «островке» в центре кухни.

 В то время как отдельностоящая плита имеет один цвет – чаще всего белый, во «встройке» возможно цветовое разнообразие. Также инженерная мысль работает над способами нагрева. Еще недавно в Европе была «последним писком» индукционная поверхность, а теперь она входит в повседневный быт.

 У нас на рынке индукционные варочные панели тоже представлены, но пока люди не понимают всей их пользы и удобства. В принципе, с индукционной поверхностью должна использоваться специальная посуда, для проверки пригодности которой в комплекте с поверхностью прилагается магнит.

 Естественно, это дорогие вещи, но гурманы или, например, люди, «продвинутые» в дизайне, охотно покупают такую технику. Это имеет и определенное имиджевое значение.

Запчасти для стиральных машин