Поиск запчасти

Ассортимент домашней бытовой техники сегодня отличается огромным разнообразием. Знакомясь с растущим ассортиментом магазинов, трудно сразу определиться, что и в какой последовательности следует покупать.

Однако о том, что стиральная машина сегодня является незаменимым товаром, задумывается каждый покупатель. Полный комплекс достоинств, таких, как современность моделей, более чем приемлемая цена, широкие возможности стирки предлагают автоматические стиральные машины Атлант.

 ЧТО СКРЫВАЕТ В СЕБЕ НАЗВАНИЕ

 АТЛАНТ (бывший “МИНСК”) – давно знакомое российским покупателям название бренда. Всем известно, что холодильники этой марки «трудятся» в наших домах с давних времен. При этом все модели (и мини-варианты для бара или авто, и полноразмерные двухкамерные холодильники Атлант) считаются очень надежными, технически качественными и неприхотливыми. Совсем недавно линию продукции знаменитого бренда пополнили стиральные машины-автоматы . Внедрение различных новых разработок для получения качественной стирки, соблюдение строгих технологий производства, традиционные надежность и долговечность, отличающие продукцию этого бренда, делают излишней дополнительную рекламу.

 Белорусский производитель создал продукцию, которая впитала в себя все европейские наработки. Она не только не отличается уровнем, но и является наиболее предпочтительной, говоря о соотношении цены и качества. По этой причине многие покупатели, ранее рассматривающие возможность приобретения стиральных машин-автоматов только европейских производителей, чаще заостряют внимание на Атланте. Как говорят: «Зачем платить больше?»

 БЫСТРО СТИРАЕМ – УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕМ

 Поистине впечатляют разнообразием возможности, которыми обладают стиральные машины-автомат Атлант.

 Линейка моделей предлагает различный объем белья, загружаемый за один цикл стирки, множество программ и режимов. Стандартные наборы программ, таких как стирка хлопка и шерсти, температурный режим для цветного и белого белья – присутствует в любой модели производителя. Составьте для себя список требований к стиральной машине, внимательно ознакомьтесь с параметрами предлагаемых моделей – и смело выбирайте то, что вам по душе.

 Белорусский производитель предоставляет отличный сервис и гарантии. Остается высоким уровень качества . Покупатели, которые предъявляют к стирке завышенные требования, найдут в автоматах от Атланта дополнительные способности: бережную стирку барабаном разнообразного белья, переменные обороты отжима, программы быстрой стирки белья с небольшой степенью загрязнения. Присутствуют и специальные программы, такие как «спортивная обувь», «легкая глажка», «пятновыведение».

Запчасти на стиральные машины