Поиск запчасти

Автоматическая стиральная машина Bosch WAE20165OE удовлетворит запросы самых требовательных пользователей бытовой техники. Отдельностоящее исполнение машины даёт возможность определить ей наиболее подходящее место, не ограничиваясь наличием ниши.

Тип загрузки белья фронтальный. Глубина барабана в 59 см позволяет вместить семь килограммов белья, что является лучшим решением для большой семьи либо же для ситуаций, когда постирать нужно быстро, но много. Превосходное качество стирки гарантируется А-классом стирки и С-классом отжима. 1000 об/мин - это максимальная скорость отжима. При всех имеющихся показателях Bosch WAE20165OE обладает самым высоким – А – классом энергопотребления, что позволяет владельцу машины пользоваться ею в полную силу при минимальных энергозатратах.

 Купить стиральную машину Bosch WAE20165OE – первый пункт в списке необходимых дел для тех, кому важно сочетание функциональности, удобства и эстетики. Белоснежный аппарат оснащён десятью программами стирки, обеспечивающими бережный уход за любым видом ткани. Для более комфортного использования в машине встроен текстовый дисплей. Функция контроля дисбаланса способствует максимально аккуратной стирке белья, а функции блокировки люка, защиты от детей и ворсовый фильтр позволяют вовсе забыть о процессе стирки, доверив её машине.

 Говорят, что комфорт не купишь ни за какие деньги, но приятная цена стиральной машины Bosch WAE20165OE говорит об обратном. Если сумасшедший ритм жизни не позволяет тратить время на контролирование процесса стирки, то именно Bosch WAE20165OE сделает всё за вас. Быстро и аккуратно.

Запчасти для стиральных машин