Поиск запчасти

Какое место занимает бытовая техника в вашем доме? Что для вас значит стиральная машина, холодильник или микроволновая печь?

Правильный ремонт стиральных машин

Понятно, что это помощники в быту, и без них уровень жизни не так уж и высок. И не важно, есть ли у вас деньги, много ли золота или бриллиантов, если не было бы этих умных электронных приборов, мы не так бы весело жили, и жизнь была бы не такой легкой, как сейчас. Многие, даже сегодня, могут обойтись и без этого, но дай человеку стиральную машину, пусть он привыкнет к комфорту, а потом забери ее, то этот человек будет говорить, что жить стало тяжелее.

 Иногда бытовая техника выходит из строя и сильно огорчает привыкших к ней людей. Мы начинаем листать газеты, смотреть рекламы и искать объявления с предложениями по ремонту стиральных машин. Первая ошибка пользователя - обращение в первую попавшуюся мастерскую. В этом месте хочется вспомнить знаменитую рекламу, когда вместо заказанного ноутбука клиент получает крышку от унитаза. Почти то, что заказал....

 Действительно, не рискуйте с "почти". У вас есть уверенность, что в мастерской, которую вы нашли по объявлению, не заменят внутренние детали на какие-нибудь б/у? Или вы уверенны, что после ремонта в подпольной мастерской ваша машина прослужит долго, не сломается внезапно, и не потянет новые финансовые вложения на повторный ремонт или замену деталей?

 Чтобы быть уверенным и получить работоспособную стиральную машинку, которая прослужит долго, не испортится и не поставит вас перед фактом - "Я сломалась, стирать - нет! Чинить - да!", нужно обращаться в сертифицированные сервисные центры. Каждая мастерская, в которой проводят ремонт бытовой техники, официально должна иметь соответствующий сертификат, который выдается заводом - изготовителем конкретной марки бытовой техники и подтверждает, что сервисная компания имеет право ремонтировать и проводить профилактические мероприятия с данной маркой. Если такого документа нет и его, по каким-то причинам, не могут предоставить, то это значит, что организация не имеет право выполнять данный вид работ с конкретной маркой техники, не имеет оригинальные запчасти и оборудование для осуществления такого обслуживания, и не может выполнить работу на должном уровне качества.

 Многие могут сказать ремонтировать свою стиральную машину в сервисном центре - это не дешевое удовольствие. Чтобы не тешить себя надеждами об экономии представьте, сколько вы потеряете, сломайся машина снова. Специалисты сервисного центра всегда готовы помочь в вашей беде и восстановить вышедшую из строя бытовую технику. Не стоит рисковать, обращайтесь именно в официальные сервисные центры, так как после псевдосервисных центров ремонт вашей стиральной машины может оказаться дороже, чуть ли не в трое. В таком тонком деле главное не стоимость услуги, а качество самого обслуживания, оригинальность используемых деталей и современность оборудования. Скупой, как говорят, платит дважды, а глупый - всю жизнь.

Запчасти для стиральных машин