Поиск запчасти

Стирать белье ручным способом, требующим много времени и физических сил, считается моветоном. Гораздо проще и дешевле для этих целей использовать современные стиральные машины, встречающиеся в широкой продаже двух видов – автоматическими и полуавтоматическими.



 Последние высоко ценятся домохозяйками в плане автономности. Если не имеется системы ХВС, то воду можно предварительно нагреть на газовой плите, налить внутрь машины и выбирая время на таймере, тщательным образом простирать и прополоскать все белье. Не всегда ведро воды, установленное сверху автоматической стиральной машины, помогает ее запустить – сказывается недостаток давления воды.

 Порой лучше купить полуавтоматическую стиральную машину, в которую лучше залить горячую воду ручным способом. Это просто, дешево и надежно. Все остальное сделает автоматика – машина несколько раз прополощет белье, а дополнительный ротор, установленный сбоку, высушивает белье полностью. Сушить белье по старинке – на улице, более не придется!

 Если важно автоматизировать процесс стиральный процесс, лучше приобретать для семьи более технологическую стиральную машину автоматического типа.

 Последняя сама нальет воду, нагреет ее до заданной температуры, простирает белье с помощью барабана, вращающегося туда-сюда, прополощет его несколько раз и высушит с помощью ротора, способного работать в пределах 1000 об/мин. Но порой брать машину, способную работать на повышенных скоростях, не всегда целесообразно, поскольку износ белья будет происходить ускоренными темпами. Если приобрести несколько более дешевую версию машины, способную выжимать белье со скоростью 800 об/мин, то это окажется оптимальным значением для большинства семей.

 Выбирая стиральную машину, нужно обращать внимание на количество белья, которую она способна выстирать за один раз. Часто вышеуказанный показатель варьируется в пределах 5-6 килограммов. Но нужно ясно понимать, что вышеуказанные цифры указывают на возможность стирки мокрого, а не сухого белья.

 Если нужно простирать небольшой объем белья, разумно покупать стиральную машину с двумя раздельными барабанами, что позволит существенно экономить воду и электроэнергию. И машина, несмотря на повышенную стоимость, сможет окупить себя в сжатые сроки.

Запчасти для стиральных машин