Поиск запчасти

Стиральные машины покупают многие, поэтому от предлагаемого ассортимента в магазинах разбегаются глаза и невозможно понять на какую обратить внимание.


 Правильный выбор зависит от многих нюансов в стиральной машине. Перед покупкой обращаем внимание на многое.


 Заранее определяемся с местом где стиральная машина постоянно будет стоять. Продумываем сколько приблизительно накапливается стирки в килограммах.


 Машинки есть встроенные в мебель и отдельные. Патрубки для слива грязной воды располагают сзади. Значит лучше предусмотреть больше места перед установкой чтобы она потом не мешала, или не закрывала половину прохода.


 Ее важно разместить вблизи водных коммуникаций. А также необходимо электропитание в 220 вольт. Понадобятся шланги-удлинители. Отдельно подключается труба для слива в канализацию.


 Большие машинки высотой 60 сантиметров обычно могут стирать около 5 килограммов белья. Узкие могут обрабатывать 3-5 килограммов. Высота их 35-45 сантиметров.


 Можно выбрать тип загрузки белья. Вертикальный позволяет догружать белье и делает машинку компактной, узкой и одновременно безопасной для детей, потому что панель управления находится на значительной высоте. Сверху на крышку ничего нельзя ставить.


 Фронтальная берет сразу больше стирки и сверху много места для размещения необходимых вещей. Из-за открывающегося люка вбок необходимо много места.


 Встроенные стиральные машинки могут быть лишь с фронтальной загрузкой. Обращаем внимание на энергосберегающий класс. Есть класс по стирке, отжиманию и потреблению электроэнергии.


 Эффективность отстирывания белья показывает класс стирки. А и Б это отлично отстирывает. С классами отжимания все так же. Энергоэффективность просчитывается как расход на килограмм стирки.


 Отличный уровень — это от +А до С. Машинка будет существенно дороже если в ней будет функция просушки. Если места совсем мало для вывешивания белья на улице, то за нее стоит переплатить.


 Уже каждая машинка оснащается несколькими программами для стирки. Более 20 программ имеются в более дорогих машинках. Стоит просмотреть их список приглянувшейся модели и принять решение о необходимости оптимального количества.


 Количество раз отжимов это не одно и то же что класс отжимания. Последнее это сверхточная характеристика. А скорость вращения делает различную степень влажности или сухости белья. Известно, что 1200 оборотов даст уже сухое сукно. После 400 оборотов будет ощущаться влажность материи.


 Ориентация по брендам даст возможность понять о будущей исправной работе. Хорошими считаются:


 турецкие,
 словацкие,
 южнокорейские,
 немецкие.


 Еще смотрим гарантийное и послегарантийное обслуживание. В пределах города крупногабаритная техника доставляется бесплатно. Цены имеют слишком большую вариацию в зависимости от бренда и количества полезных функций стиральной машинки.

Запчасти на стиральные машины