Поиск запчасти

Когда человек живет один, то он вполне может стирать белье и вещи ручным способом. Но все кардинально меняется, если в семье рождаются дети – ворох грязного белья появляется каждый день! Без стиральной машины в этом случае будет просто не обойтись!


 К бюджетным версиям относятся полуавтоматические стиральные машины. Они ценны тем, что способны стирать белье в автоматическом режиме (используется таймер, рассчитанный на 15 минут), и не греть воду собственными тэнами. Достаточно иметь систему ГВС, как горячая вода поступит в машину и хозяйке останется добавить немного стирального порошка. Таким способом можно осуществлять замачивание!

Далее останется включить барабан в режим стирки, как машина тщательно отстирает любое загрязненное белье. Придется задействовать центрифугу, как белье практически полностью выжмется.


 Среди преимуществ данных видов машин стоит отметить не только возможность эксплуатации без системы ГВС или ХВС (порой достаточно нагреть воду на газовой плите), но и необыкновенно низкую цену, благодаря которой эту бытовую технику может позволить купить широкий круг семей.


 Но если важно полностью отдать процесс стирки автоматике, рекомендуется покупать автоматическую стиральную машину. Стоит открыть крышку стирального барабана, поместить внутрь определенное количество белья, выбрать любой режим стирки, все остальное сделает автоматика – нагреет воду до определенной температуры, простирает белье на различной скорости (вперед и обратно), прополощет не менее двух раз и только затем, используя мощную центрифугу, выжмет белье насухо.


 Выбирая автоматическую машину, разумно обращать внимание на тип нагревательного элемента – тэна, встречающегося двух видов – керамическим и стальным. Первый тип чаще всего устанавливается в бюджетных моделях, поскольку стоимость его минимальна. Но тэны из стали отличаются повышенной теплопроводностью, благодаря чему расход энергии на подогрев воды окажется сниженным.


 Важно делать акцент на массе стираемого белья. Стало своеобразным стандартом, что автоматические стиральные машины способны за один раз простирать белье общей массой до 6 кг. Но здесь важно делать акцент – данный показатель актуален исключительно в отношении мокрого, а не сухого белья. В противном случае, электродвигатель, работающий с натугой, может банально перегреться и выйти из строя.

Запчасти для стиральных машин