Поиск запчасти

Иногда после стирки с сушкой белье может оставаться влажным, пересушенным или замятым, что быстро изнашивает его. Это происходит по разным причинам: либо бытовая техника вышка из строя, и ее нужно вести в сервисный центр, либо, что чаще всего случается, некорректно был выбран режим работы устройства, избежать этих неприятностей можно, если следовать простым общепринятым правилам.

 

 Программы стирки, отжима и сушки всегда нужно выбирать в соответствии с типом ткани изделий. Никогда не загружайте изделий больше, чем указано в сопроводительной документации. Для сушки плотных хлопковых или льняных тканей желательно использовать горячий воздух, а вот тонкие вещи лучше обдавать прохладным воздухом.

 Перед закладыванием вещей следует убедиться, подходят ли они для стирки и сушки в машине. Вся необходимая информация обычно указана на этикетках к белью. Так, на открытом воздухе нужно вывешивать шелковые, шерстяные вещи, нейлоновые чулки. Сушить в машине не следует изделия с поролоновыми подкладками, теплые куртки, покрывала, спальные мешки, пуховые одеяла.

Запчасти для стиральных машин