Поиск запчасти

Тяжело представить себе кухню, которая не была бы обставлена современной бытовой техникой. Порой готовить на кухне, убирать и мыть посуду может оказаться тяжелым «довеском» для домохозяйки, у которой подрастают дети. Но если своевременно купить нужную бытовую технику, то процесс готовки и последующей уборки займет минимум сил и времени.

 

 Самым востребованным прибором окажется пароочиститель, конец которого можно направить на столешницу кухонного гарнитура или стола, и полностью удалить любые пятна жира и масла. Пароочиститель отличается малой массой, высокой экономичностью и приемлемой ценой, благодаря чему его может позволить купить любая домохозяйка.

 Современная посудомойка способна за раз отмыть множество комплектов посуды. Данный вид прибора отличается компактными размерами, высокой производительностью и автоматизмом в работе. Достаточно купить такой прибор, загрузить в него нужное количество посуды, вплоть до тонких стеклянных фужеров, как машина полностью все отмоет и высушит.

 При готовке множества блюд отличным решением окажется использование кухонного комбайна, который способен на многое – нашинковать овощи, прокрутить мясо или взбить тесто. Здесь важно обращать внимание на объем чаши и мощность электродвигателя. Скажем, для комбайна, который имеет чашу объемом 2 л, двигатель мощностью до 700 Вт, окажется лучшим решением – он не сможет перегреваться даже при размолке мяса. Важно обращать внимание на саму чашу, которая может быть изготовлена не только из пластика, но и каленого стекла – последний вариант считается более надежным. Если к комбайну будут идти различные насадки для приготовления картофеля-фри или венчика для взбивания теста, то это окажется полезной и приятной опцией на любой современной кухне.

 Блендеры считаются производными кухонного комбайна, но отличаются куда более скромными габаритами и сниженной ценой. Все блендеры делятся на две категории – погружные и стационарные. С помощью первых можно с легкостью размолоть пряности или взбить яйца, тогда как стационарные версии высоко котируются тем, что руки человека, пока будет работать прибор, окажутся свободными.

 Часто для семьи нужно вскипятить воду. Если на кухне работает электрическая плита, то весь процесс кипячения воды может занять длительное время. Но от этой проблемы можно избавиться, если купить электрический чайник, способный в сжатые сроки вскипятить для домашних нужд воду. Электрические чайники часто имеют емкость порядка 2 литров, а мощность потребления не более 2 кВт, что позволяет использовать на практике стандартную электрическую проводку, которая никогда не будет греться и выходить из строя, как это порой случается при работе стиральных машин.

Запчасти для бытовой техники