Поиск запчасти

 В любой современной квартире обязательно установлена духовка, газовая или электрическая плита, холодильник, стиральная машина, а вот машина посудомоечная пока является экзотикой. Ее наличие, например, приветствуется при сдаче жилья в аренду, что позволяет хозяину увеличить свой доход.



 Почему же до сих пор это устройство не заняло свое место на наших кухнях? В большинстве случаев, виной тому оказываются предрассудки. Очень часто люди верят в то, что качественно вымыть посуду можно только руками, а за машиной придется все равно перемывать. В действительности, все оказывается совсем наоборот. После завершения цикла мойки в машине, посуда становится чуть ли не стерильной! И правда, даже сильно загрязненные тарелки, ложки, вилки, ножи, противни после прохождения всех этапов мойки водой температурой свыше 70 градусов «выходят» блестящими, без разводов и, разумеется, идеально чистыми.

 А горячая вода, к тому же, убивает и болезнетворные бактерии. Руками, разумеется, с такими температурами не поработаешь!

 Многие считают, что посудомоечная машина расходует неоправданно много воды и электроэнергии. На самом деле и это всего лишь заблуждение. Если приобрести устройство относящееся к классам А или А+ и в конце месяца сравнить счета на электричество, газ и воду, с предыдущим, то экономия будет очевидна. В ней можно мыть самую разную посуду — в том числе наборы для японской кухни.

 Бытует мнение, что посудомоечная машина займет много места на и так уже перегруженной кухне. Если, действительно, места мало, то можно подобрать встраиваемую модель, а обычные посудомоечные машины имеют стандартные размеры и прекрасно размещаются даже на маленьких кухнях, характерных для квартир со старой планировкой.

Запчасти для бытовой техники Ростов-на-Дону