Поиск запчасти

При необходимости частой стирки в домашнем хозяйстве рекомендуется своевременно покупать современную стиральную машину, которая встречается двух видов – полуавтоматической и автоматической.

 

 Полуавтоматические стиральные машины ценны своей простотой, надежностью и низкой ценой, благодаря которой их может приобрести любой желающий. Их ценность заключается в одном – стоит загрузить внутрь стирального барабана белье, как машина все отстирает, прополощет и высушит по заранее выбранной программе. Единственный недостаток – стиральный машины данного класса не способны самостоятельно нагреть воду. Приходится ее нагревать самостоятельно или брать из горячего водопровода. Но в плюсе – электрическая проводка останется целой, а счета за использованную энергию окажутся минимальными.

 Но если проводка изготовлена из медных сплавов и она большого сечения, рекомендуется приобретать автоматические стиральные машины. Последние ценны за то, что способны при открытом кране набрать нужное количество воды в стиральный барабан, нагреть до нужной температуры и выстирать белье по любой нужной программе. Можно выбрать автоматическую стирку, ручную, полоскания и даже стирку обуви! Лучшие модели имеют возможность составления собственных программ, но как показывает практика, готовые программы вполне считаются пригодными для стирки любого белья – синтетического, натурального и т.д.

 Выбирая стиральную машину, важно смотреть на качество материала, используемого при изготовлении барабана. В бюджетных моделях ранее использовалась окрашенная сталь, но лучше выбирать версии, в которых барабаны изготавливаются из нержавеющий стали – это позволит им лучше противодействовать механическому воздействию, если будет стираться верхняя одежда со стальными молниями и пуговицами.

 Объем большинства стиральных барабанов варьируется в пределах 5-5.5 кг. Это важно, поскольку вышеуказанная цифра указывает на количество мокрого, а не сухого белья. Если загрузить современный синтетический плед в барабан, то будет иметься вероятность, что электродвигатель сможет не выдержать данной нагрузки.
 Материал тэна, который и нагревает воду, также имеет значение. Чаще всего используются керамические тэны, стоящие относительно недорого. Но лучшим выбором окажется машина, в которой работают стальные тэны, отличные большей теплопроводностью и лучшей сопротивляемостью к накипи.

Запчасти для стиральных машин