Наш персонал - это опытные и ответственные специалисты, досконально разбирающиеся в мелкой бытовой технике. В штат сотрудников входят только квалифицированные мастера, добросовестно относящиеся к своей работе.

Вы можете быть уверены в том, что оставляете блендер в надежных и умелых руках!

Все детали и комплектующие мы приобретаем непосредственно у производителей, поэтому даже если необходимой запчасти не окажется на складе, она будет доставлена в самые короткие сроки.

Полная стоимость работы рассчитывается индивидуально и зависит от уровня сложности поломки, от того, производилась замена деталей или нет, и расценок на них. Мы придерживаемся лояльной ценовой политики и обязательно выдаем гарантию на каждый отремонтированный блендер.

Если вы еще не определились, где выполнить профессиональный ремонт блендера - смело обращайтесь к нам! Прекрасно осознавая, что в условиях жесткой конкуренции только безупречная репутация может служить залогом длительного, взаимовыгодного сотрудничества, компания делает особый упор на честность и прозрачность отношений с клиентами.

Мы НИКОГДА не пользуемся неосведомленностью клиентов в целях личной выгоды! Если поломка незначительна - вам так и скажут. В случае, когда блендер можно отремонтировать, не меняя детали - мастер именно так и поступит. Наконец, если техника "безнадежна" и с ней уже ничего нельзя сделать - наш специалист сам предложит приобрести новое изделие. К слову, последнее случается крайне редко, поскольку в 99% случаев, мы успешно справляемся с возникшей проблемой. Обращайтесь! Мы обязательно поможем Вашему блендеру!

Запчасти для бытовой техники