LG — всемирно известный корейский бренд бытовой техники. Компания выпускает морозильники, холодильники, кондиционеры, микроволновые печи, пылесосы, стиральные автоматические машины и посудомоечное оборудование. Заводы LG расположены не только в самой Южной Корее, но и в Бразилии, Китае, Турции, Индии, во Вьетнаме, на Филиппинах.


Уважают продукцию марки LG и в нашей стране. Посудомоечные машины этой компании не один раз становились лидерами в номинации «Народная марка». Удобство пользования и высочайшее качество, инновационные технологии и доступная стоимость помогли добросовестным и неутомимым кухонным автоматам покорить сердца российских потребителей.
Долговечные, практичные и надежные

Посудомоечное оборудование марки LG — интеллектуальные устройства, удачно сочетающие в себе разнообразные новаторские разработки.

Среди плюсов агрегатов:

— Минимальный расход воды и электроэнергии. Абсолютно все машины этого бренда причисляются к классу А энергопотребления.

— Эффективная мойка и сушка посуды практически при бесшумной работе (всего 43 дБ).

— Внушительная вместимость. В некоторые устройства можно одновременно загружать до 12-15 комплектов посуды.

— Удобная и понятная электронная панель управления.

— Элегантный дизайн, благодаря которому отдельно стоящие модели и встраиваемые машины становятся гармоничным дополнением кухонного интерьера.

— Десятилетняя гарантия на некоторые запчасти, что говорит о надежной и долговечной эксплуатации посудомоечной техники.

Высококлассный ремонт на дому

Выход из строя — крайне редкое явление для агрегатов LG. Главным образом это случается из-за невнимательного отношения хозяина к машине. Нестабильность электросетей, неудовлетворительное качество воды тоже влекут за собой неполадки.

В результате:

— не заливается и не уходит вода;
— наблюдается сильный шум в процессе мытья посуды;
— не работает нагревательный элемент;
— вода вытекает из агрегата;
— засоряются фильтры и пр.

Запчасти для бытовой техники