Сломанные бытовые приборы могут надолго испортить настроение всей семьи.

Что говорить, но все мы зависим от их исправной работы. Особенно это случается в самый неподходящий момент, а средств на приобретение новой техники очень часто в запасе нет. Выход только один – это ремонт.



Но и он занимает определенное время, а его просто нет. Очень остро стоит вопрос, когда ремонт по гарантийному талону и его срок не определен. Его неохотно берутся выполнять, так как он бесплатный.

Эффективнее обратиться за помощью к профессиональным службам, которым можно доверять, имеющим опыт работы на рынке бытовых ремонтных услуг. Это позволит быстро и качество осуществить ремонт сломанной техники, без лишних затрат.

В проверенных службах специалисты по ремонту имеют право на осуществление своей профессиональной деятельности, проходят аккредитацию от фирм – производителей бытовой техники. Помимо того они работают только с сертифицированной техникой и комплектующими деталями. Фирма дает гарантию на свои услуги, выдает гарантийные чеки на произведенный и оплаченный ремонт.

Чаще всего мастерам приходиться ремонтировать холодильники, поэтому неактуально привозить эту громоздкую технику в контору. После приема заявки специалист осуществляет выезд на дом к непосредственному клиенту. После проведенного осмотра (диагностику) владельцу сообщается причина поломки, и предлагаются возможные варианты решения проблемы. Бывает и так, что в наличии нет серийных деталей конкретной марки (для холодильников класса премиум и малоизвестных марок).

Получить консультацию по вопросам ремонта, диагностики сломанной бытовой техники можно и консультанта выбранной вами фирмы, специалисты по ремонту такой работой не занимаются, ведь для точного ответа нужен осмотр.

Ценовая политика, за предоставляемый спектр услуг, у всех фирм в пределах разумного. Но конкретную цену определяют лишь после проведенной диагностики на дому или непосредственно на фирме.

Кроме бытовых холодильников возможен ремонт и промышленных. Что узнать, осуществим ли ремонт, нужно знать марку своего холодильника, что менеджер мог подсказать, есть ли в наличие детали и комплектующее.

Запчасти для бытовой техники