Поиск запчасти

Наши дома все чаще заполняются электрическими и электронными приборами, призванными облегчить нашу жизнь, но что происходит, когда что-то идет не так? Наша бытовая техника помогает нам или просто вызывает головную боль? Нам нравится иметь пылесос и стиральную машину, но если они сломаются, это может быть дорогим счетом для оплаты.



Что такое гарантия на бытовую технику?

Наличие домашнего гарантийного плана позволяет покрыть расходы на замену или ремонт поврежденной, или сломанной бытовой техники, такой как стиральные машины, утилизация мусора, персональные компьютеры, домашние развлекательные системы и другие дорогостоящие предметы. Домашняя гарантия распространяется на приборы, которые не обязательно покрываются общей домашней страховкой и имеют важное значение для продления срока службы вашего прибора. Вы хотите убедиться, что ваши приборы защищены в случае случайного повреждения.

Каковы преимущества гарантии на бытовую технику?

Большинство полисов страхования жилья, как правило, не распространяется на приборы, которые сломались из-за износа, а гарантии производителей обычно истекают через один-три года. Подписка на гарантию бытовой техники позволяет продлить гарантийный срок ваших бытовых приборов, позволяя им быть, отремонтированы или заменены на минимальном уровне без каких-либо затрат.

Еще одним важным преимуществом договора о гарантии является то, что возраст, модель и марка прибора не имеют значения. Пока деталь в хорошем состоянии и хорошо поддерживается, вы можете получить гарантию для этого прибора.

Это предложение звучит так, как будто его нельзя пропустить, но прежде чем покупать расширенную гарантию на бытовую технику, важно взвесить преимущества и стоимость гарантийного покрытия по сравнению со стоимостью замены устройства. Есть некоторые проблемы, чтобы иметь в виду, прежде чем покупать гарантию бытовой техники

1. Когда вы делаете заявку, могут быть понесены дополнительные расходы (в вашем контракте будут указаны детали этих расходов). Кроме того, вам, возможно, придется заплатить за вызов услуг подрядчиков, которые посещают ваш дом, чтобы оценить ваш прибор.

2. Количество предметов ограничено. Как правило, вы можете покрыть от трех до восьми пунктов, при условии, что они не старше, чем восемь лет. За каждый добавленный вами дополнительный предмет вы должны будете заплатить небольшую премию.

Помните, что каждый прибор и каждая семья отличается, взвесьте плюсы и минусы, так как вы должны тратить с трудом заработанные деньги. Что важно в итоге, что ваша бытовая техника имеет некоторую страховую защиту.

Запчасти для бытовой техники