Поиск запчасти

Если вы посмотрите на ассортимент компактных посудомоечных машин, то сможете найти как тонкие небольшие 18-дюймовые модели, так и модели, которые встраиваются в столешницу. Кроме того, доступны портативные посудомоечные машины шириной в 24 и 18 дюймов.



18-дюймовые посудомоечные машины

Такие модели посудомоечных машин отлично подходят для небольших кухонь. Однако они не всегда выгодны для потребителей, поскольку такие модели, как правило, стоят так же дорого, как 24-дюймовая посудомоечная машина, то есть от 300 до 450 долларов.

Вы также можете приобрести портативные модели посудомоечных машин от фирм «Danby», «Equator», «Frigidaire» и «Haier». Это компактные посудомоечные машины, в комплект которых входят ролики либо набор колес. Для работы вам нужно подключить посудомоечную машину к водопроводу и включить ее.

Портативные посудомоечные машины могут быть чрезвычайно полезны в том случае, если у вас нет свободного места для встроенной машины. Таким образом, когда вы не будете ею пользоваться, можно будет хранить ее в специально отведенном месте, например, в шкафу. Кроме того, портативные модели оснащены столешницей, которая подходит для множества задач.

Компактные посудомоечные машины являются самыми маленькими. Большинство из них имеют дизайн, похожий на микроволновки. Их можно как встроить в столешницу, так и использовать в качестве портативных посудомоечных машин.

Посудомоечные машины фирмы «Danby» сделаны из нержавеющей стали, стилизованы под микроволновки, потребляют мало электроэнергии и, как правило, имеют минимум 4 режима.

Является ли такая посудомоечная машина лучшим вариантом для покупки? Если у вас есть семья и дети, то данная модель слишком мала, с другой стороны, если у вас небольшое количество посуды, такое устройство будет очень полезно.

Запчасти к посудомоечным машинам