Поиск запчасти

Во-первых, машина должна быть поставлена в пределах досягаемости для подачи воды и стока.

 

 Подходящее место найдено, следует выставить машину по уровню, так как положение машины должно быть горизонтальным. В противном случае, при отжиме, вам грозит движение машины по ванной комнате. Практически все машины имеют вращающиеся ножки, поворачивайте их, пока выставите машину по уровню.

 Не забудьте удалить перед первым запуском фиксирующие болты, предотвращающие повреждение машины при транспортировке, которые находятся в задней части машины.

 Вы должны подсоединить сливной шланг машины к канализации. В строительном магазине приобретите специальный сифон для раковины с дополнительным отводом. Установите сифон и подсоедините к дополнительному отводу шланг слива машины. Вы также можете закрепить шланг на краю раковины, ванной или душевой кабины, но здесь есть угроза утечки сточной воды, Вы обязательно должны обратить внимание на то, чтобы крепление не освободилось.

 Стиральные машины оснащены, как правило, стандартизированным наливным шлангом, который имеет на конце муфту с винтовой нарезкой. К этой резьбе подходит специальный кран, который предназначен для водоснабжения стиральных машин. Приобретите заранее кран для стиральных машин и тройник для врезки в водопроводную трубу. В водопровод нужно врезать тройник и подключить к нему кран, а затем машину. Проверьте прочность креплений.

 После того как сливной и наливной шланги были надежно закреплены, можно заняться подключением машины к электросети. Приобретите заранее влагонепроницаемую розетку. Ее нужно установить неподалеку от стиральной машины.

 Перед подключением прибора к электрической сети убедитесь, что выключатель прибора находится в положении «ВЫКЛ».

 После того, как стиральная машина подключена, как описано, проверьте результат своей работы, сделайте сначала пробный пуск без белья. Для этого лучше подходят программы быстрой стирки. Включите машину, выберите программу, проверьте, чтобы при стирке не возникло сбоев. В местах крепления шлангов не должно быть утечек. Если все работает без проблем, поздравляем, Вам удалось произвести правильную установку машины. В противном случае необходимо устранить неполадки и повторить пробный пуск.

 Проверяйте время от времени, чтобы машина стояла по уровню, а также герметичность соединений и состояние шлангов.

Запчасти для стиральных машин