Поиск запчасти

Комфорт и удобство на кухне окажется сомнительным делом, если на ней не будет иметься соответствующей бытовой техники, способной существенным образом облегчить труд домохозяйки. Но бытовой техники для кухни в наше время выпускается настолько много, что порой трудно подобрать действительно нужный вариант.


 Самыми востребованными считаются электрические мясорубки, имеющие как прямой, так и обратный ход (функцию реверса). Ключевые элементы в электрических мясорубках, такие как ножи, так и шнеки вкупе с решетками, изготавливаются из нержавеющей пищевой стали. Можно забыть вообще, что металл ржавеет и оказывает негативное влияние на приготовление пищи, как это часто наблюдалось в отношении механических мясорубок советского производства. Но лучше брать электрическую модель, к которой ножи от советских мясорубок подходят полностью. Обязательно должен иметься пластиковый толкатель, с помощью которого продукты смогут лучше достигать быстро вращающегося шнека. И обязательно нужно смотреть на мощность двигателя. Если он будет иметь данный показатель порядка 200-300 Вт, то это окажется отличным результатом – ножи смогут прокручивать даже жилы. Если что-либо застрянет, то функция реверса может все извлечь.

 Микроволновка также считается неотъемлемой частью современной кухни. С ее помощью можно нагреть и приготовить горячую пищу, испечь кекс или печенье. Для разморозки продуктов или мороженого (в семье растут дети) микроволновки окажутся наиболее удачным решением. Подобрать их достаточно сложно, поскольку нужно обращать внимание на множество показателей. В первую очередь на литраж, который начинается с 20 литров и заканчивается 30 литрами. Если внутри рабочей камеры будет иметься керамическое антибактериальное покрытие, то это окажется существенным плюсом – запаха внутри априори чувствоваться не будет.

 Топовые модели микроволновок могут иметь сверху нагревательные ТЭНы, благодаря которым можно приготовить действительно жареную пищу. Но нужно быть готовым к тому, что мясо может не прожариться, если энергия окажется слабой и такой прибор имеет неприятное свойство потреблять много энергии. Но если нужно приготовить полностью прожаренную пищу, то лучше брать конвекционные печки, оснащенные дополнительными жаростойкими вентиляторами.

Запчасти для бытовой техники